Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Belle, belle, belle Normandie
Publicité
Belle, belle, belle Normandie
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Belle, belle, belle Normandie
Visiteurs
Depuis la création 401 472
12 décembre 2010

Pomme confite aux épices, émulsion caramel, streusel noisette et sauce caramel au beurre salé

Pomme confite aux épices, émulsion caramel, streusel noisette et sauce caramel au beurre salé
Pomme confite aux épices, émulsion caramel, streusel noisette et sauce caramel au beurre salé streusel à la noisette. Caramel au beurre salé en sauce. Retour X 6 Personnes 60 Min Pomme(s) : 6 pièce(s) Eau : 1.5 centilitre(s) Sucre semoule : 70 gramme(s)...
Publicité
Publicité
29 novembre 2010

Aumônières normandes en feuilles de bricks

Aumônières normandes en feuilles de bricks
Pour 4 personnes : 8 feuilles de bricks 4 tranches d'andouille de Vire 1 oignon 2 à 3 pommes 25 g de beurre raphia Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Repos : 0 mn Temps total : 30 mn Préparation 1Emincer l'oignon et le faire fondre environ 7 minutes...
29 novembre 2010

Compote de pommes au caramel

Compote de pommes au caramel
•Difficulté : Facile •Coût de la recette : Bon marché •Temps de préparation : 10 min •Temps de cuisson : 10 min Ingrédients pour 4 personnes • 1 kg de pommes • 120 g de sucre en morceaux • 5 cl de calvados • 50 g de beurre • 1/2 citron • 20 cl de crème...
10 octobre 2010

Oeufs au sable

Oeufs au sable
Oeufs au sable Entrée :4 personnes Temps total : 123 min - Préparation : 3 min - Cuisson : 120 min Difficulté : Saison : Été INGRÉDIENTS 8 oeufs bio 2 seaux de sable La sauce qui va avec : 3 filets d'anchois hachés fins 2 c. à soupe de jus de citron 5...
10 octobre 2010

Camembert poêlé au persil frit

Camembert poêlé au persil frit
Camembert poêlé au persil frit Entrée 6 personnes Temps total : 5 min - Préparation : 2 min - Cuisson : 3 min Difficulté : Prix : Saison : Printemps Pays : France Région : Normandie INGRÉDIENTS 1 camembert jeune 40 g de beurre 10 feuilles de persil plat...
Publicité
Publicité
10 octobre 2010

Camembert au four

Camembert au four
Camembert au four Ça change de la tartiflette, et c'est tout simplement très bon ! Recette facile Pour 3 personnes : 1 camembert au lait cru 2 oignons 2 tranches de jambon d'york (ou 200 g de lardons) 5 pommes de terres bouquet garni en poudre persil...
30 septembre 2010

Mousse aux pommes et calvados

Mousse aux pommes et calvados
blogger blogger blogger blogger La Normandie dans un dessert. Recette facile Pour 4 personnes : 6 pommes 5 cl de calvados 2 blancs d'oeufs 2 cuillère à soupe de raisins secs 2 cuillère à soupe de miel liquide 1 cuillère à soupe de sucre speculoos en miettes...
30 septembre 2010

Fondue Normande

Fondue Normande
Pour4 Personne(s) Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients pour Fondue Normande 400 g de camembert 400 g de pont-l'évèque 400 g de livarot 4 cuillères de maïzena 4 dl de cidre 1 gousse d'ail 3 dl de Calvados 1 gros pain de campagne...
15 décembre 2009

Mouelleux aux pommes,figues fraiches et thé Mallassa vanille

Mouelleux aux pommes,figues fraiches et thé Mallassa vanille
INGREDIENTSPour 6 personne(s) Les moelleux3 œufs 160g de cassonade150g de farine avec levure incorporée150g de beurre demi-sel 2 pommes5 belles figues fraiches Le thé 1 grande tasse d'eau 1 CC de Thé Thai Massala vanille Quai Sud Dressage ruban violetbâtons...
14 décembre 2009

Poularde au Miel d’Epices et ses Fruits d’Hiver

Poularde au Miel d’Epices et ses Fruits d’Hiver
Allumez le four à 210°C (thermostat 7). Posez la poularde dans un plat à four, huilez légèrement, glissez au four et laissez cuire 50 minutes à 1 heure. Arrosez-la régulièrement de la graisse qu'elle perd. Versez le miel dans une casserole, ajoutez toutes...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité