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10 octobre 2010

Camembert poêlé au persil frit

 

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Camembert poêlé au persil frit   

 Entrée  

 6 personnes 

Temps total : 5 min 

- Préparation : 2 min 

- Cuisson : 3 min 

Difficulté :  

Prix :  

Saison : Printemps 

Pays : France 

Région : Normandie 

INGRÉDIENTS

1 camembert jeune

40 g de beurre

10 feuilles de persil plat

poivre du Moulin   

1. Mettez à fondre la moitié du beurre dans une poêle antiadhésive.

 

2. Dès qu’il mousse, faites frire dedans les feuilles de persil pendant 1mn, puis regroupez-les vers le centre, posez le camembert dessus, poivrez et laissez cuire pendant 1 mn.

 

3. Ajoutez alors le reste de beurre dans la poêle, retournez le fromage, poivrez l’autre côté et faites cuire pendant encore 1 mn.

 

4. Coupez le camembert poêlé en 6 ou 8 parts et servez-le aussitôt.

 

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