10 octobre 2010
Camembert poêlé au persil frit
Camembert poêlé au persil frit
Entrée
6 personnes
Temps total : 5 min
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 3 min
Difficulté :
Prix :
Saison : Printemps
Pays : France
Région : Normandie
INGRÉDIENTS
1 camembert jeune
40 g de beurre
10 feuilles de persil plat
poivre du Moulin
1. Mettez à fondre la moitié du beurre dans une poêle antiadhésive.
2. Dès qu’il mousse, faites frire dedans les feuilles de persil pendant 1mn, puis regroupez-les vers le centre, posez le camembert dessus, poivrez et laissez cuire pendant 1 mn.
3. Ajoutez alors le reste de beurre dans la poêle, retournez le fromage, poivrez l’autre côté et faites cuire pendant encore 1 mn.
4. Coupez le camembert poêlé en 6 ou 8 parts et servez-le aussitôt.
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