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Belle, belle, belle Normandie
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10 octobre 2010

Oeufs au sable

 

Oeufs_au_sable

Oeufs au sable

 

 Entrée 

:4 personnes 

Temps total : 123 min 

- Préparation : 3 min 

- Cuisson : 120 min 

Difficulté :  

 

Saison : Été 

 

INGRÉDIENTS

8 oeufs bio

2 seaux de sable

La sauce qui va avec :

3 filets d'anchois hachés fins

2 c. à soupe de jus de citron

5 c. à soupe d'huile d'olive

1 c. à soupe de câpres 

1. Préchauffez le four th. 5/150°. 

•Dans un plat à gratin, mettez une couche de sable mouillé, disposez les oeufs dessus. 

Recouvrez de sable mouillé et mettez dans le four pendant 2 h.

 

2. Préparez la sauce : hachez finement les filets d’anchois et les câpres, mélangez-les 

à l’huile et au jus de citron,

 poivrez (ne salez pas). Lavez et ciselez le persil et ajoutez-le dans la sauce. 

•Ecalez les oeufs délicatement pour ne pas les abîmer et servez-les avec la sauce sur un lit de mesclun.

 

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