Oeufs au sable
Oeufs au sable
Entrée
:4 personnes
Temps total : 123 min
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 120 min
Difficulté :
Saison : Été
INGRÉDIENTS
8 oeufs bio
2 seaux de sable
La sauce qui va avec :
3 filets d'anchois hachés fins
2 c. à soupe de jus de citron
5 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de câpres
1. Préchauffez le four th. 5/150°.
•Dans un plat à gratin, mettez une couche de sable mouillé, disposez les oeufs dessus.
Recouvrez de sable mouillé et mettez dans le four pendant 2 h.
2. Préparez la sauce : hachez finement les filets d’anchois et les câpres, mélangez-les
à l’huile et au jus de citron,
poivrez (ne salez pas). Lavez et ciselez le persil et ajoutez-le dans la sauce.
•Ecalez les oeufs délicatement pour ne pas les abîmer et servez-les avec la sauce sur un lit de mesclun.