11 octobre 2016
Beignets aux pommes cannelle
Beignets aux pommes cannelle
3 pommes
120g de farine
10cl de lait
1/2 sachet de levure
3 cuillères à café de cannelle
1 pincée de sel
1 oeuf
Huile de friture
Sucre ou sucre glace
Recette pour 12 beignets
- Verser le lait dans un saladier et ajouter l' oeuf.
- Incorporer la farine et la levure.
- Mélanger puis ajouter le sel et la cannelle.
- Évider et éplucher les pommes.
- Couper la pomme en rondelles de 3mm.
- Faites chauffer l'huile de friture.
- Tremper les rondelles de pommes dans la pâte à beignets.
- Plongez-les dans l'huile.
- Laissez-les frire 5 à 6 minutes.
- Égouttez-les avec un écumoire et posez-les sur un papier absorbant.
- Saupoudrez les beignets de sucre et servez.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
J