Beignets aux pommes cannelle

Beignets aux pommes cannelle

3 pommes
120g de farine
10cl de lait
1/2 sachet de levure
3 cuillères à café de cannelle
1 pincée de sel
1 oeuf
Huile de friture
Sucre ou sucre glace
 
Recette pour 12 beignets
 
- Verser le lait dans un saladier et ajouter l' oeuf.
 
- Incorporer la farine et la levure.
 
- Mélanger puis ajouter le sel et la cannelle.
 
- Évider et éplucher les pommes.
 
- Couper la pomme en rondelles de 3mm.
 
- Faites chauffer l'huile de friture.
 
- Tremper les rondelles de pommes dans la pâte à beignets.
 
- Plongez-les dans l'huile.
 
- Laissez-les frire 5 à 6 minutes.
 
- Égouttez-les avec un écumoire et posez-les sur un papier absorbant.
 
 - Saupoudrez les beignets de sucre et servez.
 
 Bon appétit!