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Belle, belle, belle Normandie
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13 décembre 2009

Cuscusso

Cuscusso
INGREDIENTSPour 4 personne(s) 500g de pain de campagne sec500g de poudre d'amandes500g de sucre cristallisé300g de saindoux150g de fruit confit coupé en lames100g de raisins secs blondes100ml d'eau50g de pignons de pin1 cuillère à café de cannelle en...
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12 décembre 2009

Teurgoule Normande

Teurgoule Normande
Une recette de riz au lait parfumé à la cannelle typiquement normande. Dessert Préparation : 15 minutes 1 l de Lait Entier 1 cuillère à café de Cannelle en Poudr 50 g de Sucre en Poudre 75 g de Riz Rond Préparation de la recette Faites préchauffer votre...
11 décembre 2009

Douceur de normandie

Douceur de normandie
INGREDIENTSPour 6 personne(s) Sablés – 120g de farine avec levure incorporée – 2 jaunes d'œufs – 90g de sucre glace – 100g de beurre salé mou Bavarois cannelle– 3 jaunes d'œufs– 70g de cassonade – 2 feuilles de gélatine – 20cl de lait – 15cl de crème...
9 décembre 2009

Filet de turbot du Terroir Normand

Filet de turbot du Terroir Normand
INGREDIENTSPour 4 personne(s) - 600 g de turbot (filet)- 10 cl de cidre- 80 g de crème fraîche- 100 g de beurre- 150 g d'épinards- 1/2 camembert- 2 tranches de poitrine fumée- 120 g de champignons- 15 cl de fond de volaille- 1 cuillère à soupe de moutarde...
8 décembre 2009

Apero de Saint-Jacques aux Epinards et Noix de Coco

Apero de Saint-Jacques aux Epinards et Noix de Coco
Une entrée aux Saint Jacques tendres panées à la noix de coco. Entrée Préparation : 15 minutes Difficulté : Budget : 16 Noix de Saint-jacques 16 feuilles de épinards Frais 1 filet d'Huile d'olive Sel, Poivre Préparation de la recette Lavez et essorez...
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7 décembre 2009

Foie gras aux Pommes

 Foie gras aux Pommes
Ingrédients :•1/2 Lobe de Foie Gras frais•1 ou 2 Pommes Golden •40g de Beurre•1 Echalote•Sel finPréparation :- Couper le foie gras en petites escalopes d'environ 1 à 1,5 cm d'épaisseur. Réserver- Eplucher la pomme en conservant les épluchures. Enlever...
3 octobre 2009

Raie aux câpres et aux coques

Raie aux câpres et aux coques
Pour 6 Personne(s)Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients :aile de raie : 1.2 kg coques : 1 l câpres : 3 c. à soupe thym : 3 branches beurre : 150 g vinaigre de vin : 2 c. à soupe gros sel : 1 c. à soupe grain de poivre : 1...
30 août 2009

Croque camembert pommes et calvados

Croque camembert pommes et calvados
blogger blogger blogger blogger Croque camembert pommes et calvados Pour 6 Personne(s) Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 8 min Temps de repos : Ingrédients pour Croque camembert pommes et calvados1,5 pomme 4 c. à soupe de calvados 120 g...
22 décembre 2008

Sorbet granité à la pomme verte

Sorbet granité à la pomme verte
Sorbet granité à la pomme verte pour 4 personnes4 pommes Granny Smith ( 500 g), 1 jus de citron, 30 cl de sirop à 30° (300g de sucre en poudre bouilli avec 30cl d'eau, 8 cl de calvados. La veille, émincez finement vos pommes non épluchées , mais épépinées...
22 décembre 2008

La bolée des normands

La bolée des normands
La bolée des Normands pour 4 personnes 1 citron, 1 orange, 1 bouteille de cidre doux, 1 verre de calvados, 100gr de sucre,1 bouquet de menthe. Préparez l'ananas. Tranchez le plumet et la base du fruit. Coupez le en deux dans le sens de la hauteur. Evidez...
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