Pâtes à la crème de fromage
Pâtes à la crème de fromages
Facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 20 mn
Pour 4 personnes :
400 g de pâtes
1/2 verre de lait
100 g de roquefort
2 grosses rondelles de chèvre
20 cl de crème fraîche
1 cuillère à soupe de moutarde
gros sel
facultatif : persil pour la décoration
Préparation
1 Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, verser les pâtes et les faire cuire.
2 Dans une petite casserole, faire fondre le roquefort et le camembert avec le lait, la crème fraîche et la moutarde.
Laisser cuire jusqu'aux premiers bouillons.
3 Quand les pâtes sont cuites, les verser dans un plat de présentation ou dans des assiettes individuelles.
Verser la crème de fromages au centre et agrémenter de persil frais pour la décoration.
Pour finir... Servir aussitôt pour ne pas que les pâtes refroidissent.
On peut rajouter de l'emmental râpé sur les pâtes.
Bon apétit...