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27 septembre 2007

Pâtes à la crème de fromage

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Pâtes à la crème de fromages 

Facile 

Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 20 mn

Pour 4 personnes :

  400 g de pâtes
  1/2 verre de lait
  100 g de roquefort
  2 grosses rondelles de chèvre
  20 cl de crème fraîche
  1 cuillère à soupe de moutarde
  gros sel
  facultatif : persil pour la décoration

  Préparation   
1     Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, verser les pâtes et les faire cuire.

  2     Dans une petite casserole, faire fondre le roquefort et le camembert avec le lait, la crème fraîche et la moutarde.
Laisser cuire jusqu'aux premiers bouillons.

3     Quand les pâtes sont cuites, les verser dans un plat de présentation ou dans des assiettes individuelles.
Verser la crème de fromages au centre et agrémenter de persil frais pour la décoration.

Pour finir... Servir aussitôt pour ne pas que les pâtes refroidissent.
On peut rajouter de l'emmental râpé sur les pâtes. 

   Bon apétit...

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Commentaires
L
j'adooooorent la crème au roquefort surtout avec des ravioles, c'est un vrai délice !!!!
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X
Plat typique des étudiants (enfin en tout c'est le mien) :<br /> pâtes à l'huile d'olive avec un peu d'emmental râpé. Mais attention, de l'huile d'olive provençale, pas de l'italienne. ^^<br /> <br /> Faudra que j'essaye avec les feuilles de persil.<br /> <br /> Ta recette a l'air sympa... mais au Québec, le roquefort c'est très cher et difficile à trouver. :-(
Répondre
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