Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Belle, belle, belle Normandie
Publicité
Belle, belle, belle Normandie
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Belle, belle, belle Normandie
Visiteurs
Depuis la création 401 410
11 octobre 2007

Bouillon de sole au camembert

Bouillon de sole au camembert
Temps total: 40 minutes Temps de préparation: 30 min. Temps de cuisson: 10 min.Coût: un peu dispendieuxDifficulté: relativement facile Propos gourmands À propos du camembert . "Les vaches Normandes sont toujours sous les pommiers. Voilà pourquoi le camembert...
Publicité
Publicité
27 septembre 2007

Pâtes à la crème de fromage

Pâtes à la crème de fromage
Pâtes à la crème de fromages Facile Préparation : 5 mn Cuisson : 15 mn Repos : 0 mn Temps total : 20 mn Pour 4 personnes : 400 g de pâtes 1/2 verre de lait 100 g de roquefort 2 grosses rondelles de chèvre 20 cl de crème fraîche 1 cuillère à soupe de moutarde...
27 septembre 2007

Raie aux coques et aux câpres

Raie aux coques et aux câpres
Raie aux câpres et aux coques Pour 6 Personne(s)Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients :aile de raie : 1.2 kg coques : 1 l câpres : 3 c. à soupe thym : 3 branches beurre : 150 g vinaigre de vin : 2 c. à soupe gros sel : 1...
6 septembre 2007

Marmite Dieppoise

Marmite Dieppoise
4 pers. Préparation : 1 heure. Cuisson : 30 minutes.400 g. de lotte I 1 turbotin de 1,2 kg. / 4 grosses langoustines 4 noix de Saint-Jacques 4 filets de sole 800 g. de moules 1 dl de cidre 100 g. de crevettes grises décortiquées 50g., d'échalotes 80 g....
6 septembre 2007

Andouille de Vire sauce poivre aux pommes

Andouille de Vire sauce poivre aux pommes
Ingrédients pour 4 personnes12 tranches d'andouille de vire 80 gr de beurre 1 cuillère à café de fond de veau 8 cl de crème 5 pommes ( Golden ou boscop ) Sel -poivre Eplucher les pommes, enlever les pépins et les couper en cubes, les faire sauter avec...
Publicité
Publicité
5 septembre 2007

Crêpes Normande

Crêpes Normande
Crêpes normandes Spécial Chandeleur 300 gr de farine 3 dl de lait 1 verre d'eau 1 dl de crème 4 oeufs 40 gr de beurre fondu 100 gr de sucre en poudre 2 cuillérées à soupe de Calvados 1 petite pincée de sel fin 50 gr de beurre pour la cuisson des crêpes...
13 août 2007

Coquilles Saint Jacques à la Dieppoise

Coquilles Saint Jacques à la Dieppoise
Et puis n'oubliez pas que la Normandie est la première région française productrice de coquilles Saint-Jacques : plus grosse que la bretonne de Saint-Brieuc elles sont pêchées exclusivement dans les eaux normandes et plus particulièrement dans celles...
6 août 2007

Tarte flambée au calvados

Tarte flambée au calvados
1 kg de pommes reinettes, le zeste d'une orange, un jus de citron, 50 gr d'amandes effilées, 10 cl de calvados, 12 cl de pommeau, 50 gr de beurre, 50 gr de sucre en poudre pour la pâte brisée: 600 gr de farine, 180 gr de sucre, 5 jaunes d'oeufs, 400 gr...
6 août 2007

Lapin au cidre

Lapin au cidre
Préparation 25 mn cuisson 55mn pour 4 personnes 1 lapin coupé en morceaux 2 carottes 1 branche de celeri 300 gr de champignons 3 échalottes 1 gousse d'ail 1 cuillère de calvados 15 cl de cidre brut 10 cl de crême fraiche 2 cuillères à soupe de persil...
6 août 2007

Beignet de Camembert

Beignet de Camembert
Une recette simple et délicieuse Préparation et cuisson: 10 mn pour 8 personnes 1 camembert couper 1 pincée de poivre de cayenne 30 gr de farine 2 oeufs battus 125 gr de chapelure huile pour friture 4 pommes Mettre le fromage au congélateur pendant 1...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
Publicité