Mirlitons de Rouen b

Dessert consistant en tartelettes garnies avec un appareil composé de sucre, de vanille et
de poudre d’amandes et sur lequel des demi-amandes sont posées avant de cuire 20 minutes à four chaud.

8 personnes

- 1 pâte sablée
- 5 oeufs entiers
- 150 g de poudre d'amande
- 3 cuillères à soupe de confiture de framboise
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 200 g de sucre

Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Découper des cercles dans les pâtes feuilletées et foncer des empreintes
à tartelettes (mince-pie de Demarle pour moi).
Disposer une cuillère à soupe de confiture dans chacune.

Dans un bol, mélanger la poudre d'amandes et le sucre. Ajoute 2 oeufs, puis mélanger. Ajouter enfin le sucre vanillé
et la crème.

Remplir aux 3/4 les tartelettes de préparation, puis cuire 20 à 25 minutes.
C'est Excellent

 

 

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