Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Belle, belle, belle Normandie
Publicité
Belle, belle, belle Normandie
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Belle, belle, belle Normandie
Visiteurs
Depuis la création 401 314
26 septembre 2015

Les Mirlitons de Rouen

 Mirlitons de Rouen b

Dessert consistant en tartelettes garnies avec un appareil composé de sucre, de vanille et
de poudre d’amandes et sur lequel des demi-amandes sont posées avant de cuire 20 minutes à four chaud.

8 personnes

- 1 pâte sablée
- 5 oeufs entiers
- 150 g de poudre d'amande
- 3 cuillères à soupe de confiture de framboise
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 200 g de sucre

Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Découper des cercles dans les pâtes feuilletées et foncer des empreintes
à tartelettes (mince-pie de Demarle pour moi).
Disposer une cuillère à soupe de confiture dans chacune.

Dans un bol, mélanger la poudre d'amandes et le sucre. Ajoute 2 oeufs, puis mélanger. Ajouter enfin le sucre vanillé
et la crème.

Remplir aux 3/4 les tartelettes de préparation, puis cuire 20 à 25 minutes.
C'est Excellent

 

 

Enregistrer

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité