Carré d’agneau de pré salé rôti, jus au miel à la menthe


Ingrédients :
carrés d’agneau de pré salé à 8 côtes
2 bottes de menthe
4 cuillères à soupe de miel d’acacia
10 cl d’huile d’olive
2 gousses d’ail
Sel
Poivre

Étapes :
La marinade :
Effeuillez une botte de menthe et hachez finement ;
Hachez finement l’ail ;
Mélangez la menthe et l’ail avec l’huile d’olive ;
Versez ce mélange sur les carrés d’agneau ;
Réservez au frigo pendant 6 heures.
 
Les cuissons :
Dans une poêle, faites colorer les carrés d’agneau ;
Dans un four préchauffé à 180°c, cuisez pendant 20 minutes ;
Laissez reposer 5 minutes avant de servir.
 
Le jus au miel :
Ajoutez le miel au jus de cuisson et un peu d’eau ;
Laissez réduire ;
Enfin, ajoutez la botte de menthe finement hachée.