22 août 2015
Douceurs aux pommes caramel au beurre salé
Ingrédients
pour 4 personnes
2 Belles pommes à croquer
15 morceaux de sucre
30gr de beurre demi-sel
3 càs de crème fraîche épaisse
10 cl d’eau
Préparation :
Préparez le caramel au beurre salé : dans une casserole versez l’eau et ajoutez le sucre. Chauffez à feu fort jusqu’à ce que le mélange devienne foncé.
Hors du feu, ajoutez le beurre salé et mélangez. Versez la crème fraîche et remettez quelques instants sur feu doux. Mélangez jusqu’à ce que le caramel soit lisse.
Epluchez les pommes les découper a l'aire d'une cuilère à pomme, piquez les boule sur un pique et nappez-les de caramel au beurre salé en les trempant dans le caramel..
Disposez sur un plat et réservez au frais au moins une heure avant de déguster.
régalez vous!
Publicité
Publicité
Commentaires