Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Belle, belle, belle Normandie
Publicité
Belle, belle, belle Normandie
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Belle, belle, belle Normandie
Visiteurs
Depuis la création 401 400
10 août 2015

Cornet normand

Cornet normand

Cornet normand

 

Ingrédients pour 4 personnes

8 feuilles de filo coupées en triangle
1 camembert
3 pommes
50 g de beurre
persil plat
sel, poivre

Faites fondre 30 g de beurre dans une casserole sur feu doux.
Réservez.

Epluchez et coupez les pommes en quartiers.
Dorez-les à la poêle dans 20 g de beurre.
Enlevez la croûte du camembert, coupez-le en morceaux.

A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les feuilles de filo de beurre fondu, puis superposez-les deux par deux.
Salez, poivrez.
Repliez en cornets en les moulant avec du papier d’aluminium pour faire tenir.

Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

Enfournez les cornets 5-6 min pour les faire dorer.
Laissez tiédir, garnissez-les avec les pommes et le camembert, décorez de persil plat.
Servez aussitôt avec une salade de mesclun.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité