Cornet normand

Cornet normand

 

Ingrédients pour 4 personnes

8 feuilles de filo coupées en triangle
1 camembert
3 pommes
50 g de beurre
persil plat
sel, poivre

Faites fondre 30 g de beurre dans une casserole sur feu doux.
Réservez.

Epluchez et coupez les pommes en quartiers.
Dorez-les à la poêle dans 20 g de beurre.
Enlevez la croûte du camembert, coupez-le en morceaux.

A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les feuilles de filo de beurre fondu, puis superposez-les deux par deux.
Salez, poivrez.
Repliez en cornets en les moulant avec du papier d’aluminium pour faire tenir.

Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

Enfournez les cornets 5-6 min pour les faire dorer.
Laissez tiédir, garnissez-les avec les pommes et le camembert, décorez de persil plat.
Servez aussitôt avec une salade de mesclun.