Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Belle, belle, belle Normandie
Publicité
Belle, belle, belle Normandie
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Belle, belle, belle Normandie
Visiteurs
Depuis la création 401 302
17 décembre 2010

concours de Noèl

entrée http://www.dailymotion.com/hub/xld_Votez-pour-la-meilleure-entree-noel-dailymotion-canalblog#videoId=xfadtw Noix de St Jacques rôties Cappuccino de champignons et asperges plats http://www.dailymotion.com/hub/xlr_Votez-pour-le-meilleur-plat-noel-dailymotion-canalblog#videoId=x4m3am...
Publicité
Publicité
12 décembre 2010

Crème de potiron, langoustines rôties et émulsion au corail d’oursin

Crème de potiron, langoustines rôties et émulsion au corail d’oursin
Crème de potiron, langoustines rôties et émulsion au corail d’oursin Retour X 6 Personnes 30 Min Potiron : 600 gramme(s) Echalote(s) : 1 pièce(s) Branche(s) de thym : 1 pièce(s) Crème liquide entière : 20 centilitre(s) Pour la garniture : Grosse(s) Langoustine(s)...
12 décembre 2010

Brochette de Saint-Jacques, fenouil au miel et à l'orange

Brochette de Saint-Jacques, fenouil au miel et à l'orange
Brochette de Saint-Jacques, fenouil au miel et à l'orange Retour X 6 Personnes 30 Min Noix de Saint Jacques : 18 pièce(s) Fleur de sel : 1 Pincée(s) Piment d'Espelette : 6 Pincée(s) Pour la garniture : Fenouil(s) : 2 pièce(s) Jus d'orange : 10 centilitre(s)...
12 décembre 2010

Filet de bar en vapeur d’estragon, écrasée de pommes de terre au raifort, croquant de pomme granny et fenouil cru

Filet de bar en vapeur d’estragon, écrasée de pommes de terre au raifort, croquant de pomme granny et fenouil cru
Filet de bar en vapeur d’estragon, écrasée de pommes de terre au raifort, croquant de pomme granny et fenouil cru Un filet de bar roulé et cuit à la vapeur d’estragon, une écrasée de pommes de terre à la racine douce de raifort, un croquant de pomme granny-smith...
12 décembre 2010

Pomme confite aux épices, émulsion caramel, streusel noisette et sauce caramel au beurre salé

Pomme confite aux épices, émulsion caramel, streusel noisette et sauce caramel au beurre salé
Pomme confite aux épices, émulsion caramel, streusel noisette et sauce caramel au beurre salé streusel à la noisette. Caramel au beurre salé en sauce. Retour X 6 Personnes 60 Min Pomme(s) : 6 pièce(s) Eau : 1.5 centilitre(s) Sucre semoule : 70 gramme(s)...
Publicité
Publicité
Publicité