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Belle, belle, belle Normandie
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20 décembre 2009

Veules les rose

Veules les rose
Veules-les-Roses est une commune française, située dans le département de la Seine-Maritime et la région Haute-Normandie. Ses habitants sont les Veulais. Veules-les-Roses est un petit village du littoral cauchois (côte d'Albâtre). Veules est baignée par...
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15 décembre 2009

Mouelleux aux pommes,figues fraiches et thé Mallassa vanille

Mouelleux aux pommes,figues fraiches et thé Mallassa vanille
INGREDIENTSPour 6 personne(s) Les moelleux3 œufs 160g de cassonade150g de farine avec levure incorporée150g de beurre demi-sel 2 pommes5 belles figues fraiches Le thé 1 grande tasse d'eau 1 CC de Thé Thai Massala vanille Quai Sud Dressage ruban violetbâtons...
14 décembre 2009

Poularde au Miel d’Epices et ses Fruits d’Hiver

Poularde au Miel d’Epices et ses Fruits d’Hiver
Allumez le four à 210°C (thermostat 7). Posez la poularde dans un plat à four, huilez légèrement, glissez au four et laissez cuire 50 minutes à 1 heure. Arrosez-la régulièrement de la graisse qu'elle perd. Versez le miel dans une casserole, ajoutez toutes...
13 décembre 2009

Cuscusso

Cuscusso
INGREDIENTSPour 4 personne(s) 500g de pain de campagne sec500g de poudre d'amandes500g de sucre cristallisé300g de saindoux150g de fruit confit coupé en lames100g de raisins secs blondes100ml d'eau50g de pignons de pin1 cuillère à café de cannelle en...
12 décembre 2009

Teurgoule Normande

Teurgoule Normande
Une recette de riz au lait parfumé à la cannelle typiquement normande. Dessert Préparation : 15 minutes 1 l de Lait Entier 1 cuillère à café de Cannelle en Poudr 50 g de Sucre en Poudre 75 g de Riz Rond Préparation de la recette Faites préchauffer votre...
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11 décembre 2009

Douceur de normandie

Douceur de normandie
INGREDIENTSPour 6 personne(s) Sablés – 120g de farine avec levure incorporée – 2 jaunes d'œufs – 90g de sucre glace – 100g de beurre salé mou Bavarois cannelle– 3 jaunes d'œufs– 70g de cassonade – 2 feuilles de gélatine – 20cl de lait – 15cl de crème...
10 décembre 2009

Champagne de Réveillon

Champagne de Réveillon
env: 15 minutes+ temps de marinade ingrédients: 1 pomme ferme et aromatique (150 gr env)2 cuillères à soupe de jus de citron2 cuillères à café de sucre glace1 bâton de cannelle4 anis étopilés recettePeler les pommes et retirer le coeur et les pépins....
9 décembre 2009

Filet de turbot du Terroir Normand

Filet de turbot du Terroir Normand
INGREDIENTSPour 4 personne(s) - 600 g de turbot (filet)- 10 cl de cidre- 80 g de crème fraîche- 100 g de beurre- 150 g d'épinards- 1/2 camembert- 2 tranches de poitrine fumée- 120 g de champignons- 15 cl de fond de volaille- 1 cuillère à soupe de moutarde...
8 décembre 2009

Apero de Saint-Jacques aux Epinards et Noix de Coco

Apero de Saint-Jacques aux Epinards et Noix de Coco
Une entrée aux Saint Jacques tendres panées à la noix de coco. Entrée Préparation : 15 minutes Difficulté : Budget : 16 Noix de Saint-jacques 16 feuilles de épinards Frais 1 filet d'Huile d'olive Sel, Poivre Préparation de la recette Lavez et essorez...
7 décembre 2009

Le public à trancher et le verdict est tombé:miss france 2010 est normande

Le public à trancher et le verdict est tombé:miss france 2010 est normande
Elle mesure 1m76, elle a les yeux bleus et les cheveux bruns.Un brin timide, Malika Ménard âgée de 22 ans et étudiante en 3ème année de droit à Caen dans le Calvados, vient d'être élue Miss France 2010. Miss France 2010 et sa première dauphine.... Un...
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